Последние новости
Категории

В первой серии «Сокола и Зимнего Солдата» выяснилось, что Мстителям не платят за их подвиги

Соколу пришлось просить у банка кредит на поддержание семейного бизнеса.

В первой серии «Сокола и Зимнего Солдата» выяснилось, что Мстителям не платят за их подвиги

Фанаты супергероев достаточно часто задаются вопросами о повседневном быте любимых персонажей. Комиксы, фильмы и сериалы рассказывают о спасении мира, но редко затрагивают детали обычных будней героев. Первый эпизод «Сокола и Зимнего Солдата» от Marvel Studios поднял эту тему. Посмотрев его, зрители узнали, например, что Баки Барнс ходит к психологу, а Сэму Уилсону банк отказал в рефинансировании и теперь его семейный бизнес находится под угрозой. Как оказалось, Мстителям не платят за борьбу со злом.

Когда его спросили о зарплате, Сэм признал, что величайшим героям Земли не платят за спасение мира и вселенной. Все они делают это по доброй воле. Однако Сокол отметил, что у него есть несколько государственных контрактов, которые позволяют ему прокормить себя.

Тони Старк использовал свой статус миллиардера, чтобы профинансировать команду и их широкий спектр костюмов и аксессуаров, но мало кто задавался вопросом, как они зарабатывают на жизнь в перерывах между борьбой со злом. Практически ни у кого из героев нет постоянной работы, поэтому возникновение финансовых проблем характерно и для спасителей человечества.

Релиз второго эпизода «Сокола и Зимнего Солдата» состоится 26 марта на Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии