Последние новости
Категории

«В поиске богатеньких старушек»: Прохора Шаляпина сравнили с Галкиным

Шаляпин рассказал о трудном жизненном пути.

«В поиске богатеньких старушек»: Прохора Шаляпина сравнили с Галкиным

Прохор Шаляпин пообщался с журналистами НТВ, рассказав, что выбрал не самый простой жизненный путь. По его словам, он «пошел по бездорожью», но уважает себя за то, что никогда не опускал руки.

Однако в интернете высмеяли подобное высказывание. Некоторые отметили, что жизненный путь Шаляпина был достаточно простым, ему не приходилось страдать, а популярность певец обрел благодаря хайпу на браке с Ларисой Копенкиной. Некоторые также сравнили его с Максимом Галкиным, который женился на Алле Пугачевой.

«Почему Прохора осуждают за любовь к пожилым женщинам, а Галкиным восхищаются? В чем разница, чем Галкин лучше его?», «Как можно сравнивать Максима Галкина с этим альфонсом? Это из области из грязи в князи. Несмотря на то, что он взял фамилию знаменитого Шаляпина, быть ему по жизни мальчиком, который так и будет жить в поисках богатеньких старушек. По крайней мере Галкин — это личность, которая все и вся достиг своим трудом и талантом, он не живет за счет своей супруги», — поспорили пользователи официального инстаграм-аккаунта телеканала.

Источник фото: Legion-Media