Последние новости
Категории

«В простыне, с листом на попе»: Шепелев отказался торговать задом

Дмитрий рассказал о смелом предложении в личном блоге.

«В простыне, с листом на попе»: Шепелев отказался торговать задом

Телеведущий Дмитрий Шепелев в Stories своей Instagram-страницы поделился перепиской, в которой ему предложили откровенный рекламный контракт. Исходя из записи, артист должен был рекламировать недавно открывшийся банный комплекс, а оплата, как утверждается в сообщении, будет происходить по бартеру.

Однако Шепелев не принял предложение рекламных агентов и не согласился подготовить серию Stories в обмен на бесплатные банные процедуры, хотя в шутку признался, что подобных предложений «помыться по бартеру» ему еще не поступало.

«Сторис в простыне, с листом на попе — это не для меня. Спасибо», — ответил ведущий.

Отметим, что Дмитрий Шепелев весьма активно ведет свою страницу в Instagram, регулярно рассказывая, как проходит его жизнь, и делясь секретами воспитания подрастающего сына Платона. Так, несколько дней назад артист опубликовал запись, в которой поинтересовался у своих подписчиц, действительно ли им одним приходится следить за домом, в то время как мужья не участвуют в подобной работе. Десятки поклонниц телеведущего в комментариях рассказали ему, из чего состоят их будни, и многие действительно справляются с домашними обязанностями самостоятельно.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии