Общество
В Ростове прошел ежегодный конкурс «Мисс и миссис юга России»

Шоу красоты проводится более пяти лет. В этом году его организатором выступила Виктория Шкарина, резидент Insight People и победительница регионального этапа конкурса красоты «Миссис Россия-2021».

Официальным партнером события стала столичная компания Insight People, объединяющая контент-мейкеров по всей России.

«Мисс и миссис юга России-2022» — конкурс без возрастных ограничений. Претендентками на победу стали в том числе замужние дамы и бизнес-леди, воспитывающие детей.

«Каждая женщина мечтает выйти на сцену и получить долгожданную корону. Семья, дети, быт - это то, без чего не обходится жизнь каждой женщины, но как хочется всем нам надеть красивое платье и блистать на сцене! Я, как организатор даю возможность выйти на сцену и исполнить свою мечту. Конкурс красоты и материнства «Мисс и Миссис Юга России» важен для каждой леди!», - сказала Виктория Шкарина.

Ведущим конкурса стал Юрий Леус – популярный шоумен и руководитель ростовского филиала компании Insight People.

«Конкурс красоты и материнства «Мини Мисс, Мисс и Миссис Юга России» — это уникальная возможность поучаствовать в потрясающем празднике женственности и грации, получить незабываемые эмоции, признание и корону. Наша компания всегда с радостью поддерживает события, в которых рождаются новые таланты и открываются новые имена. Каждая участница в этом году была неотразима, но особенно мы рады заслуженной победе резидентки Insight People Анжелики Акоповой, которая заняла первое место, стала лицом конкурса и получила главный титул «Мисс Юга России 2022», — прокомментировал Юрий Леус.

Участницы представили жюри особые «визитки» и специальные креативные номера. Одним из самых ярких моментов шоу стал показ в виде «фэмили лук». Претендентки вышли на сцену с детьми, одетыми в одном стиле с родителями. Заключением конкурса красоты стал яркий финал в вечерних нарядах.

Самым юным участницам детского конкурса талантов в рамках «Мисс и миссис юга России-2022» всего лишь четыре года, но они уже смогли блеснуть на профессиональной сцене. Претенденток на корону в различных номинациях оценивало экспертное звездное жюри: королевы конкурсов красоты прошлых лет, теле- и радиоведущие, дизайнеры, режиссеры-постановщики. В качестве особого гостя мероприятия выступил столичный артист, автор и исполнитель песни «Малиновые сны» Samoel.

Обладательницей титула «Миссис юга России-2022» стала Ирина Первеева, а корону «Мисс юга России-2022» теперь носит Анжелика Акопова.

В детском конкурсе красоты и талантов победили Софи Бозикян (4-6 лет), Надежда Ткаченко (возрастная категория 6-8 лет) и Анна Крыжановская (9-14 лет). Все они завоевали титул «Мини-мисс юга России-2022».

Победительницы получили короны, ленты, дипломы, ценные подарки от спонсоров. «Миссис юга России-2022» стала обладательницей главного приза — часов с бриллиантами российского бренда «Ника». Такой же аксессуар, только с фианитами, вручили «Мисс юга России».