«В самом стремном виде из возможных»: как Джиган сделал Самойловой предложение

Модель поделилась очень жизненной историей.

«В самом стремном виде из возможных»: как Джиган сделал Самойловой предложение

Оксана Самойлова отдыхает с мужем вдалеке от городской суеты и детей. Пару часов назад она опубликовала несколько красивых кадров из отпуска в Санторини, на одном из которых Джиган преклонил колено. Модель шутливо посетовала, что так могло бы выглядеть его предложение руки и сердца, но на самом деле все было куда проще.

В декабре 2012 года рэпер решил, что они должны пожениться 12 числа, в последнюю красивую дату в этом веке.

«А я лежу дома на кровати в пижаме, в самом стремном виде из всех возможных, ем чипсы с мороженым и смотрю какой-то сериал», — вспомнила Самойлова.

Оксана до сих пор удивляется, что Джиган сумел в кратчайшие сроки договориться с сотрудниками ЗАГСа, а подруга сшила ей свадебное платье за ночь. Церемония прошла очень скромно: пара расписалась и поужинала дома с родителями.

«Вот так неожиданно и без шансов на подготовку», — рассказала Самойлова.

Супруги состоят в браке уже десять лет и растят четверых детей: трех дочерей и сына. Пару недель назад поклонники заподозрили, что скоро семью ждет пополнение: Оксана опубликовала семейное фото с детьми и предложила их пересчитать. Подписчики расценили это как намек на пятую беременность звезды, но Самойлова пока не прокомментировала домыслы публики.

Источник фото: Legion-Media