Последние новости
Категории

«В съемках с Сергеем Зверевым»: Ирина Безрукова рассказала, как зарабатывала на жизнь в молодости

Актриса ответила на популярные вопросы, которые интересуют пользователей поисковых систем о ее жизни.

«В съемках с Сергеем Зверевым»: Ирина Безрукова рассказала, как зарабатывала на жизнь в молодости

Недавно актриса Ирина Безрукова приняла участие в проекте «Загугли звезду» от Teleprogramma.pro, где знаменитости отвечают на популярные вопросы о себе, которые интересуют пользователей сети.

Поклонники актрисы часто спрашивали о том, как прошла ее молодость. Ирина Безрукова подробно ответила на этот вопрос.

По словам актрисы, ее молодость пришлась на весьма непростое время — 90-е. Звезда признавалась, что в те годы кино практически не снималось, то есть работы было очень мало. Поэтому Ирине Безруковой пришлось работать моделью. Звезда вспоминала, как ходила по подиуму. Также Ирина Безрукова рассказала, что в этот период своей жизни начала рекламную карьеру и стала лицом компании Wella. Кроме того, на заре своей карьеры девушка участвовала в съемках как фотомодель. На этом же этапе Ирина Безрукова начала работать по профессии. Она получала первые роли в кино и появлялась в небольших эпизодах.

Актриса вспоминала, что именно во время работы моделью она познакомилась с Сергеем Зверевым. Ирина Безрукова отметила, что тогда он тоже только начинал делать первые шаги в своей карьере. Уже на старте своего творческого пути Сергей Зверев стал модным и востребованным парикмахером и стилистом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии