В сети появились предполагаемые подробности сюжета «Матрицы 4»

Прошлые фильмы могут быть обесценены.

В сети появились предполагаемые подробности сюжета «Матрицы 4»

О сюжете четвертой части «Матрицы» до сих пор нет никаких подробностей, поэтому в сети на этот счет фигурирует множество разных слухов различной степени правдоподобности. Одним из таких, ссылаясь на некие проверенные источники, недавно поделился портал Giant Freakin Robot.

Оригинальный фильм в свое время покорил зрителей своими эффектными визуальными решениями и необычным сюжетом, однако, если верить поступившей информации, как минимум удивить публику (в хорошем или плохом смысле) Лане Вачовски точно удастся.

Согласно инсайдерским данным, главный повествовательный твист заключается в том, что исходная трилогия — это серия видеоигр, а Томас Андерсон, он же Нео, ее разработчик. Он далеко не избранный, а обычный человек. С момента выхода последней игры прошло уже много лет, но протагонист не хочет выпускать продолжение. Права на материал принадлежат компании Warner Bros., и она намеревается сделать сиквел с ним или без него, а как в этой ситуации поступит герой Киану Ривза, будет известно, когда масштабный фантастический боевик выйдет в прокат, разумеется, если данная завязка хоть немного близка к истине.

Российская премьера «Матрицы 4» состоится 16 декабря этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов