Последние новости
Категории

В сети восхитились рассказавшей о проблемах с деньгами звездой «Счастливы вместе» Логиновым

Виктор Логинов готов работать дворником.

В сети восхитились рассказавшей о проблемах с деньгами звездой «Счастливы вместе» Логиновым

Актер Виктор Логинов прославился на всю Россию, сыграв роль Гены Букина в сериале «Счастливы вместе». По его словам, в тот период у него были достаточно крупные гонорары — по 6 тыс. долларов, благодаря чему ему удалось обзавестись солидным имуществом: домом в Болгарии для отдыха, дачей в Тульской области, квартирой и машиной.

Тем не менее пандемия изменила ситуацию не в лучшую сторону. Артисту пришлось продать дачу и машиноместо, а также организовать получение пособия от государства. Звезде предлагали вести марафон желаний, передавать видеоприветы за деньги, участвовать в онлайн-спектаклях и других проектах, но артист отказался, считая их сомнительными и недостойными профессии.

В интервью изданию «КП» Логинов отметил, что после подобных афер ему было бы стыдно смотреть людям в глаза и, если бы нужда заставила, он скорее пошел бы мести дворы. Такие слова вызвали уважение у пользователей социальных сетей.

«Главное — во всем оставаться человеком, благодаря этому он будет всегда востребован, как ведущий он очень даже крутой», «Заслуживают уважения его слова», «Настоящий мужчина», «Уважаю», «Молодец, рассудительный сильный мужчина», — написали пользователи Инстаграма.

Источник фото: Legion-Media