Последние новости
Категории

В шестом сезоне «Люцифера» состоится очередной временной скачок

По словам создателей шоу, он будет не таким большим, как в пятом.

В шестом сезоне «Люцифера» состоится очередной временной скачок

В минувшую пятницу стриминговый сервис Netflix выпустил вторую часть пятого сезона сериала «Люцифер», и теперь фанаты находятся в ожидании финального шестого сезона. Создатели детективного телекомикса раскрыли одну небольшую деталь о предстоящем сезоне: в новых сериях произойдет очередной флэшфорвард.

Шоураннеры «Люцифера» Илди Модрович и Джо Хендерсон в интервью изданию Entertainment Tonight рассказали, что в шестом сезоне шоу ожидается скачок во времени, аналогичный тому, что был в пятом. Правда, по словам Хендерсона, они «не собираются прыгать так далеко».

«Начнем с Люцифера и Хлои в доме престарелых, просто занимающихся... аквааэробикой. Да. Почему бы и нет?» — пошутила Модрович.

На данный момент производство шестого сезона уже завершено, хотя дата премьеры финальных эпизодов пока не объявлена. Сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Напомним, «Люцифер», основанный на серии комиксов издательства Vertigo (подразделение DC) за авторством Нила Геймана и Сэма Кейта, повествует о повелителе Ада, который от скуки решил покинуть свои владения и обосноваться в Лос-Анджелесе, открыв ночной клуб. Главный герой влюбляется в детектива полиции Хлою Деккер и, чтобы сблизиться с ней, помогает ей в раскрытии преступлений, пользуясь своими способностями манипулировать людьми. Главные роли в сериале сыграли Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Лесли-Энн Брандт, Д. Б. Вудсайд и другие артисты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева