Знаменитости
В шоу «Что было дальше?» пришли блогер Амиран Сардаров и комик Расул Чабдаров

Стендапер оказался смешнее.

На ютуб-канале LABELCOM вышел новый выпуск юмористического шоу «Что было дальше?». Рассказать свои истории пришли стендапер Расул Чабдаров и блогер Амиран Сардаров, известный по проекту «Дневник Хача». За сутки запись собрала 4,5 миллиона просмотров и 234 тысячи лайков.

Судя по реакции зрителей и комментариям, смешнее была часть программы со стендап-комиком, которого ребята знают лично. Расул выступает в Stand Up на ТНТ и принимал участие в шоу «Игра» вместе с Нурланом Сабуровым и Алексеем Щербаковым. Чабдаров рассказал про свой автомобиль, от которого он хочет избавиться из-за постоянных поломок. По словам Расула, он буквально породнился с мастерами автосервисов.

Блогер Амиран Сардаров поговорил с ведущими о своем переезде в Америку и о возращении на родину. Не обошлось без упоминания певца Олега Майами, с которым близко общается герой шоу. Блогер рассказал, что приятель является его тренером и наставником по «ЧБД». Судя по заявлению Амирана, Олег заметно поднаторел в юморе, снявшись в нескольких программах.