Последние новости
Категории

В трейлере 2 сезона «Рокового патруля» представили новых злодеев

Сериал обещает зрителям много черного юмора.

В трейлере 2 сезона «Рокового патруля» представили новых злодеев

Первый сезон «Рокового патруля» был воспринят аудиторией положительно. Истории, представляющие героев комиксов с другой стороны, за последние месяцы пользуются популярностью. Достаточно вспомнить успех шоу «Пацаны», в котором явно спародированная команда мстителей – не патриотичные борцы за справедливость, а мелочные люди, мечтающие о славе. Поэтому и «Роковой патруль», объединивший персонажей, ставшими супергероями по неволе, показал высокие рейтинги.

Второй сезон должен выйти уже в конце июня, и сейчас создатели проекта подогрели интерес к нему свежеопубликованным трейлером. Судя по происходящему в ролике, фанатам предстоит увидеть целую плеяду новых злодеев: от Свечкодела и Красного Джека до некой группы Секс-Людей (аналогия с X-Men), которые занимаются сверхъестественными интимными ситуациями. Будут в эпизодах и яркие примеры привычного «черного юмора» сериала: достаточно упомянуть безумную монашку, вооруженную бензопилой.

Что касается сюжета, то уже известно с кем придется сразиться Роковому патрулю: главной антагонисткой второго сезона станет дочь их шефа, доктора Найлса Колдера. Девочка умеет оживлять воображаемых приятелей, а также способна легко разрушить весь мир.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии