Последние новости
Категории

«Вам лучше не худеть»: звезда «Интернов» Светлана Пермякова поделилась чувственными фото в постели

Актриса хороша в любом весе.

«Вам лучше не худеть»: звезда «Интернов» Светлана Пермякова поделилась чувственными фото в постели

Актриса Светлана Пермякова всю жизнь боролась с лишним весом. Еще в начале своей актерской карьеры в составе команды КВН девушка была весьма пышных форм, но это воспринималось как часть сценического образа. Позже, получив роли в сериалах «Солдаты» и «Интерны» ее полнота также вписывалась в сценарий. Однако после окончания съемок Светлана задумалась, прежде всего, о своем здоровье. Ведь при относительно маленьком росте в 164 см она весила больше нормы. Актриса пережила ряд неудач на любовном фронте, а вес только рос.

В 2012 году она родила дочь Варвару, отцом которой стал продюсер Максим Скрябин, младше Светланы на 19 лет. Рождение дочки и подтолкнуло Пермякову к решительным мерам. Ведь за время беременности она набрала еще больше килограммов. Звезда серьезно взялась за здоровье и сильно похудела. Но характер Светланы не изменился: она всегда оставалась веселой и позитивной, доброй и великодушной. При этом у Светы нет никаких комплексов по поводу своей внешности.

Недавно Пермякова снялась у фотографа Станислава Пилькевича. Кадры с фотосессии она выложила в свой Instagram. Фотосессия получилась разноплановая — были и кадры с намеком на эротику, а также милые семейные фото с дочерью. «Замечательный̆ день в компании замечательных людей», — такие ощущения остались у актрисы после съемок. «Спасибо Вам за доверие», — в ответ признался фотограф.

Подписчики по-разному оценили фото, но посоветовали Светлане больше не худеть: «Свет, лучше не худеть! Сплошное издевательство!». А вот кадры с дочкой Варей всем понравились: «Варюша — прелесть, вся в мамочку!». Всех фолловеров необычайно заинтриговал третий кадр, на котором Света обнимает за руки неизвестного молодого человека в очках. Секрет раскрывался просто: это и был фотограф Станислав.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова