Последние новости
Категории

«Вам нужно пару лет поголодать: видео Анны Семенович вызвало волну критики подписчиков 

Певица научилась месить тесто для новой программы на МУЗ-тв.

«Вам нужно пару лет поголодать: видео Анны Семенович вызвало волну критики подписчиков 

Анна Семенович поделилась с поклонниками пикантным видео. Певица позирует на фоне деревенского антуража, рядом с ней поднявшаяся опара, которую она нежно наглаживает. Экс-солистка «Блестящих» явно получает огромное удовольствие от происходящего.

Семенович заявила, что теперь понимает мужчин, которые любят женщин с пышными формами, в частности пятой точкой. «Такая же воздушная и приятно пахнет», - сказала Семенович на камеру. Юмор звезды ее фолловеры не оценили и оставили под постом множество гневных комментариев.

«С хлебом играет, совсем зажралась наша Анечка», «Что в голове у этого человека?», «Не смешно! С хлебом так не обращаются», «Нельзя сравнивать хлеб с попой. Это не грех», «Вам нужно пару лет поголодать», «Неудачная шутка», «Дурной поступок и пример. Вы меня разочаровали», - негодуют читатели.

Преданные фанаты Анны Семеновчи вступились за любимицу: «Ну и занудный у нас народ», «Будьте добрее, проще», «Вот докопались-то! Не делайте из еды культ. Грех – это убийство», «Простите Аню. Давайте жить дружно», «Люди, ну почему вы такие злые?».

Отметим, что 40-летняя артистка постоянно сталкивается с хейтерами под своими постами. Чаще всего ее обвиняют в том, что она пытается скрыть свой истинный вес и злоупотребляет ретушью и фильтрами.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии