Последние новости
Категории

«Вам же долго сидеть нельзя»: Лера Кудрявцева после сложного перелома крестца провела в пробке 5,5 часов

Поклонники телеведущей беспокоятся о ее здоровье.

«Вам же долго сидеть нельзя»: Лера Кудрявцева после сложного перелома крестца провела в пробке 5,5 часов

Начало года не задалось для Леры Кудрявцевой. Она отменила поездку на курорт из-за положительного анализа на коронавирус, которого она никак не ожидала. Провела долгое время на самоизоляции вдали от мужа и дочки. А потом еще и сломала крестец. Виной тому стала уборка на чердаке, в результате которой телеведущая упала на спину.

Она уже успела выйти на работу, однако врачи ей рекомендовали меньше сидеть, чтобы реабилитация прошла быстрее и успешнее. Но с внешними обстоятельствами бороться невозможно. И во время очередного передвижения по городу Кудрявцева попала в большую пробку. В ней знаменитости пришлось провести пять с половиной часов. «Устала немного, короче», — отметила ведущая шоу «Секрет на миллион».

Пользователи сети считают, что такой транспортный коллапс вполне закономерен из-за разбушевавшейся зимы, подкинувшей россиянам сюрпризы в виде снегопадов и гололеда. Однако поклонники Леры вспомнили о ее состоянии здоровья и не на шутку заволновались. «У вас же копчик поврежден. Так долго за рулем... Ужас!», «Вам же долго сидеть нельзя», — сетуют фолловеры.

Они полагают, что лучшим выходом для телеведущей стало бы метро, воспользовавшись которым, Кудрявцева добралась бы до места назначения намного быстрее. Подписчики также удивлены выдержкой кумира, ведь стояние в пробке еще и предполагает долгое воздержание от естественных потребностей, заложенных природой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных