Знаменитости
«Ваш истинный окрас»: Виктория Лопырева в леопардовом халатике игриво обнажила бедра на пляже

«Мисс Россия 2003» подразнила фанатов пикантными фото.

Телеведущая Виктория Лопырева обновила свою страницу в Instagram снимками с отдыха. Она позировала на фоне пустынного пляжа и темной морской воды. Теледива сидела на шезлонге в солнцезащитных очках и легком халате поверх купальника. Она выбрала шелковый наряд с леопардовым принтом и синей отделкой.

На одном из снимков Виктория приспустила халатик с плеча, открывая загорелую кожу. Пикантности кадру добавило открытое бикини, подчеркнувшее бюст Лопыревой. К тому же короткий наряд не скрывал длинные стройные ноги теледивы.

«Искусство маскировки на пляже», — с юмором подписала снимки Виктория.

Подписчики пришли в восторг от новых фотографий и засыпали девушку комплиментами. Многие сравнили грацию Лопыревой с гибкостью большой кошки и решили, что анималистичный принт халата ей очень подходит.

«Кошечка, Викуля», «Просто свой истинный окрас приняли», «Львица», «Цвет настроения — леопард», «Лео, которого мы заслужили. Красотка», «Классный из вас леопардик», — восхитились поклонники.

Ранее Лопырева порадовала фанатов редким семейным кадром. Она устроила фотосессию с мужем Игорем Булатовым и их общим сыном Марком Лионелем. Семейство ненадолго воссоединилось на новогодних каникулах, а после Виктория с сыном вновь отправились в теплые страны.