Последние новости
Категории

Вайкуле раскрыла причины бездетности: «Не будем углубляться в гинекологию»

Певица приняла участие в откровенной беседе.

Вайкуле раскрыла причины бездетности: «Не будем углубляться в гинекологию»

Лайма Вайкуле дала большое интервью изданию Teleprogramma.pro, в котором прокомментировала недавнее заявление о планах взять ребенка из детского дома. 67-летняя артистка так и не претворила желаемое в жизнь и объяснила, почему так и не завела детей.

Родить самой Лайме не позволили определенные нюансы, о которых она умолчала, решив «не углубляться в гинекологию». А намерение усыновить ребенка певица объяснила на примере собак: она могла взять породистого щенка или щенка из питомника.

«Я могла сделать ребенка из своей плоти и крови, а могла взять того, у кого нет родителей», — сказала Вайкуле.

К сожалению, не сложилось. И причиной тому профессия звезды. По словам Лаймы, артистам очень тяжело совмещать карьеру и воспитание детей — обязательно начинаются проблемы. Вайкуле не переживает, что так и не стала матерью. Она едва успевает спасать и растить собак, — вероятно, ей просто не дано было завести ребенка.

Певица также рассказала, какое негативное впечатление на нее оказала пандемия коронавируса. В начале этого тяжелого для мира периода она «ушла на пенсию», что оказалось «очень страшно» и нелегко из-за смены привычного уклада жизни.

Источник фото: Legion-Media