Последние новости
Категории

Вдова Бориса Грачевского сравнила 9-месячного сына с детским фото мужа

Наследник режиссера очень похож на отца.

Вдова Бориса Грачевского сравнила 9-месячного сына с детским фото мужа

Поклонники детского киножурнала «Ералаш», на котором выросло уже не первое поколение российских детей, до сих пор шокированы новостью о смерти его создателя — Бориса Грачевского. Режиссер скончался из-за поражения легких, вызванного коронавирусом, 14 января. Спустя три дня после этого Бориса Юрьевича похоронили на Троекуровском кладбище. У 71-летнего члена Российской академии кинематографических искусств от последнего брака с 36-летней Екатериной Белоцерковской остался маленький сын Филипп, которому исполнилось 9 месяцев.

Вдова Бориса Грачевского в настоящее время пребывает в трауре. В память об умершем супруге она опубликовала его детскую фотографию, которую сравнила с недавним снимком их общего сына. Оказалось, что маленький Филипп растет точной копией своего знаменитого отца. Определить, кто есть кто на выложенных кадрах, можно только по качеству изображения, в остальном Грачевский в младенчестве и его 9-месячный сын демонстрируют поразительное сходство.

Кроме Филиппа, у Бориса Юрьевича осталась восьмилетняя дочь Василиса от предыдущего брака с Анной Панасенко. Также у режиссера есть двое взрослых детей: 48-летний Максим и 41-летняя Ксения. По заявлениям некоторых средств массовой информации, все свое состояние Борис Грачевский завещал третьей супруге Екатерине.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии