Знаменитости
Вдова Иосифа Кобзона призналась, что отвергла ухаживания Градского

Нелли Кобзон получала цветы от мэтра.

28 ноября 2021 года скончался известный российский композитор и певец Александр Градский. После победы над коронавирусом маэстро продолжил работать в шоу «Голос», однако неожиданно для всех его доставили в больницу, где он и скончался от инфаркта головного мозга.

Случившееся стало личной трагедией для вдовы Иосифа Кобзона Нелли Кобзон. Как она сама призналась журналистам, у них с Александром Градским были очень теплые отношения. Друзья общались, а на каждый день рождения Нелли Кобзон дарила товарищу черные водолазки.

По ее словам, такая дружба завязалась после ухаживаний Александра Борисовича. Он неоднократно проявлял знаки внимания в адрес женщины. На одном из концертов даже исполнял песню исключительно для нее, а после подарил Нелли Кобзон букет цветов.

Однако, поскольку на тот момент у нее уже был супруг, пришлось пресечь эти попытки. Женщина поблагодарила кавалера «от имени семьи Кобзон», после чего мэтр, по ее словам, «потускнел». Об этом Нелли Кобзон поведала в эфире передачи «Ты не поверишь».