Знаменитости
Вдове Градского припомнили грехи: «Почему он держал за руку другую женщину?»

Градский узаконил отношения с Мариной Коташенко незадолго до смерти.

28 ноября 2021 года скончался российский композитор, исполнитель и поэт Александр Градский. Источники, близкие к усопшему артисту, сообщают, что умирал тот на руках у поклонницы, которая случайно оказалась рядом. Друг Градского рассказал, что ему нужно было держать чью-нибудь руку.

В то же время в СМИ появились новости о том, что буквально за месяц до кончины мэтр узаконил отношения с Мариной Коташенко, с которой он жил 18 лет. Таким образом вдова стала официальной наследницей. На основании этого поклонники творчества Александра Градского написали в социальных сетях, что маэстро предчувствовал собственную смерть и совершил поступок, достойный настоящего мужчины. Но нашлись и те, кто не считает, что Коташенко заслужила подобную честь.

«Марина Коташенко и Градский. Не хочу их даже рядом ставить! Ну если при знакомстве она даже не знала, кто перед ней! Эти модельки всех остальных обскакали! Где она была, когда с Градским случился удар? Почему он держал за руку другую женщину?», «Во внучки годилась. Цепляются за знаменитых-именитых. Какая там любовь? Вроде не дурак был, не наивный», «Дожала мужика до росписи для наследства», — написали подписчики ютуб-канала STAR NEWS.