Последние новости
Категории

«Великие тренеры России»: Тарасова поздравила Тутберидзе с днем рождения и восхитила фанатов

Поклонники назвали знаменитых коллег «достоянием и гордостью России».

«Великие тренеры России»: Тарасова поздравила Тутберидзе с днем рождения и восхитила фанатов

Этери Тутберидзе 24 февраля отметила свой день рождения. Тренеру по фигурному катанию, подготовившему победителей олимпиад, чемпионов, призеров мира и Европы, исполнилось 47 лет.

К поздравлениям близких, друзей и поклонников присоединилась и заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Она пожелала коллеге и ее дочке здоровья и выдающихся успехов, а спортсменам Этери Георгиевны — уникальных достижений в наступающем новом сезоне.

«Великая Татьяна Анатольевна! И поздравляем невероятную Этери Георгиевну!», «Самые красивые и великие тренеры России», «Этери Георгиевна — самая лучшая во всем мире», «Достояние и гордость России. Будьте здоровы. Вы можете делать чудеса и радовать народ»,«Красивые и великие тренеры России», — с восхищением отмечают пользователи сети в своих комментариях.

Напомним, больше года назад у Татьяны Тарасовой и Этери Тутберидзе произошел конфликт. Когда Алина Загитова заявила, что решила взять паузу в спортивной карьере, то ее тренер отметила, что надеется на продолжение работы с фигуристкой, как только к той вернется желание соревноваться.

Однако Тарасова выразила собственное мнение о том, что Загитова вряд ли вернется в большой спорт. Следом Евгений Плющенко намекнул на то, что не исключает вариант перехода олимпийской чемпионки к другому тренеру.

После этого тренерский штаб ледового дворца «Хрустальный» опубликовал открытое письмо в защиту Этери Тутберидзе, адресованное Татьяне Тарасовой и Евгению Плющенко.

Ситуацию сгладили менеджеры команды Алины Загитовой, которые опубликовали пост с заявлением спортсменки о том, что она намерена продолжать путь в фигурном катании только со своими тренерами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии