Знаменитости
«Великолепно поете»: видео звезды «Кухни» Екатерины Кузнецовой и Юрия Стоянова очаровало фанатов

Всю душу вынут своим пением: Стоянов и Кузнецова зажгли на съемках вампирской саги.

Актриса Екатерина Кузнецова выложила в своем микроблоге милое видео со съемок, где они на два голоса поют с Юрием Стояновым песню на украинском языке. «Смены проходят душевно и с песней», — написала Катя. Актеры снимаются вместе в сериале «Вампиры средней полосы», производство которого стартовало в 2020 году. Это детективная история в жанре «городского фэнтези» с элементами комедии и мистики. Режиссером проекта стал Антон Маслов. Также в фильме снимаются Антон Ткаченко, Татьяна Догилева, Глеб Калюжный, Дмитрий Лысенков, Александр Устюгов и Ольга Медынич.

Стоянов играет предводителя «вампирской ячейки» деду Славу. Примечательно, что эта роль досталась Юрию вместо Михаила Ефремова. Для Катерины это также далеко не первая роль: поклонникам она известна как звезда сериала «Кухня».

Подписчики Кузнецовой по достоинству оценили вокальные данные обоих актеров: «Хорошо поете, сладко», «Классный дуэт получился! Браво!», «Позитивные!» Точная дата выхода проекта про смоленских вампиров создателями пока не сообщается. Премьерный показ состоится на платформе START, возможно, уже в конце 2020 года, однако, вероятно, зрители увидят сагу о русских кровососах лишь в 2021 году.