Последние новости
Категории

«Великолепное образование»: стоит ли Бузовой идти в политику

Ольга Бузова не исключает возможности пойти в политику, в частности — в сферу образования.

«Великолепное образование»: стоит ли Бузовой идти в политику

В своем недавнем интервью певица сказала, что пока не планирует смену деятельности, но она считает, что может внести свой вклад в политику.

Эксперт, политолог Алексей Ломов ответил специально для издания «Утро-Новости», насколько реальную пользу может принести медийная личность политике и образованию:

«Помимо того, что у Ольги несколько миллионов подписчиков и она определенным образом влияет на аудиторию, не нужно забывать, что у нее великолепное образование, она окончила с красным дипломом университет.

Тот образ, который она на себя надевает, не всеми принимается. Но Ольга сумела так подстроить свой образ, что получила 12 млн подписчиков. Она очень четко доходит до своей цели, и это видно даже по тому, как она работает. Поэтому, возможно, на поприще политики она добьется тех целей, которые ставит перед собой.

Отрадно слышать от людей, что они хотят заняться политикой, потому что политика — это достаточно сложная работа, и нужно быть не просто известным, чтобы избраться. В политике нужны и важны активные люди и те, кто умеет думать».

Источник фото: Legion-Media