Последние новости
Категории

«Вес около 60 кг, иначе буду совсем тощей»: 58-летняя Алена Свиридова раскрыла секрет своей стройности

Артистка уверена, что для стройности важен жизненный интерес.

«Вес около 60 кг, иначе буду совсем тощей»: 58-летняя Алена Свиридова раскрыла секрет своей стройности

Алёна Свиридова — личность неоднозначная. Но одно поражает всегда — её невероятная внешность, и это при том, что через год с небольшим певице исполнится 60 лет! Сейчас она принимает участие в программе «Точь-в-точь», а недавно в интервью Teleprogramma.pro раскрыла секрет, как ей удаётся роскошно выглядеть в таком возрасте. Оказывается, у артистки есть простой, но очень важный, на её взгляд, метод.

Исполнительница хита «Розовый фламинго» старается большую часть в жизни держать вес на одной отметке. «Вес около 60, иначе буду совсем тощей», — сказала журналистам Алёна. И заметила, что главное в поддержании стройности — это жизненный интерес. «Тогда и обмен веществ затухать не будет. Внутри человека, если он жаждет жить, работает ядерный реактор, который вырабатывает энергию и сжигает лишние калории», — уверена знаменитость.

Она также отметила, что у неё нет идеального рациона, но единственное правило — «с возрастом надо меньше есть». «Раньше при том же весе ела, как два грузчика. Клянусь! И ничего мне не было. А вот теперь ограничиваю себя», — сказала Свиридова. Певица добавила, что ей повезло, потому что тяги к выпечке и сладкому у неё нет. «А ещё каждое утро стала обливаться холодной водой. Я уговорила организм, что это здорово — и он поверил! После этого наблюдается удивительная борзость духа», — сказала Алёна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии