Последние новости
Категории

«Весь в папу, только улыбка мамина»: Тимати поделился забавным видео с сыном Ратмиром

Сооснователь лейбла Black star умилил фанатов семейным роликом.

«Весь в папу, только улыбка мамина»: Тимати поделился забавным видео с сыном Ратмиром

Рэпер Тимати опубликовал в своем Instagram-аккаунте новое видео с годовалым сынишкой. Артист сделал селфи-видео, когда держал на руках Ратмира. Малыш увлеченно разглядывал папину футболку, когда его отвлек телефон с камерой.

В кадре Тимати несколько раз нежно поцеловал наследника, а тот в ответ рассмеялся, глядя блестящими глазами то в объектив, то на родителя. Исполнитель и сам расплылся в довольной улыбке, глядя на сына.

«Попался клоп. На кого больше похож?» — спросил рэпер у поклонников.

Мнения разделились, поскольку фанаты увидели в чертах Ратмира сходство с обоими родителями. В обсуждении поучаствовали даже близкие Тимати. Так, бывшая пассия артиста Анастасия Решетова заявила, что их общий сын больше похож на нее, и ее поддержала мать Тимати.

«Не обольщайся, твой только нос, а вся остальная милость от мамы», — написала Симона Юнусова.

Но большинство фанатов проголосовали за сходство Ратмира со звездным отцом. Правда, и они согласились, что милую улыбку малыш унаследовал от Анастасии.

«На папу, но улыбка мамина», «Мне кажется, что просто копия Тимура», «Рожденный в любви похож на обоих», «Копия папы, без сомнений», «Папин сыночек», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова