«Ветчина в пост?!»: Рудковскую осудили за неправославный завтрак

Знаменитость продолжает регулярную рубрику, посвященную завтракам.

«Ветчина в пост?!»: Рудковскую осудили за неправославный завтрак

Продюсер и блогер Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram запись, из-за которой столкнулась с волной критики со стороны пользователей Сети. Знаменитость поделилась серией снимков, на которой запечатлен стол с накрытым завтраком, а также пышный букет цветов.

«Доброе утро. Цвет настроения желтый», — пишет знаменитость.

Подписчики в первую очередь обратили внимание на комплектацию стола, заметив на тарелке ветчину. Многие осудили такой набор продуктов: по их мнению, в Великий пост, который начался 15 марта, нужно ограничивать себя в еде.

«Какая-такая ветчина в Великий пост?! Строгая неделя!» — негодуют пользователи Сети.

Другие подписчики осудили Рудковскую за излишнюю «вычурность» и «пошлость» снимков. По их мнению, у знаменитости отсутствует чувство вкуса и стиля, поэтому она и выкладывает подобные фотографии.

Отметим, что Рудковская регулярно делится записями, в которых показывает свой завтрак. Публикации постоянно сталкиваются с критикой пользователей Сети. Фанаты осуждают знаменитость за то, что она не показывает других членов семьи и всегда завтракает в одиночестве, а также за чрезмерную, как они уверены, «показушность» записей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин