Знаменитости
«Видеть то, чего нет»: Рина Гришина рассказала о сложной работе с хромакеем в сериале «Настя, соберись!»

Знаменитость поделилась секретами актерской профессии.

Актриса театра и кино Рина Гришина опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию снимков со съемок сериала «Настя, соберись!». На фотографиях, сделанных на съемочной площадке, Гришина позирует в нескольких образах: клетчатой пижаме, блузке и спортивном костюме. В подписи знаменитость раскрывает секреты и сложности работы с хромакеем — зеленым фоном, на который специалисты по визуальным эффектам накладывают необходимое изображение.

«Сложно, потому что ты должна видеть то, чего нет. И не просто так, когда сказки снимают, типа представлять, что вокруг тебя поля да горы воображаемые, а видеть конкретные сцены из „реального мира Насти“, на которые ты должна без остановки реагировать», — рассказывает Гришина.

Также она благодарит режиссеров, операторов и всю группу сериала, которые поддерживают актеров и помогают им работать с новым оборудованием.

Поклонники в комментариях хвалят новый проект актрисы и ее игру в нем. По их словам, персонаж Гришиной — одна из самых важных причин для просмотра. Также фанаты высоко оценивают диалоги, сценарий и саму историю. Они уверены: «Настя, соберись!» — один из самых интересных отечественных сериалов последнего времени.

Также поклонники поинтересовались, когда ждать следующих работ Гришиной. Актриса ответила, что обязательно расскажет о предстоящих проектах в своих социальных сетях.