Последние новости
Категории

«Видит насквозь»: раскрыто, почему Долину раздражают молодые артисты

Долина хочет заставить всех страдать.

«Видит насквозь»: раскрыто, почему Долину раздражают молодые артисты

После выхода скандального выпуска шоу «Музыкалити» с Ларисой Долиной и Валей Карнавал, где звезды повздорили на тему необходимости высшего музыкального образования для артистов, исполнительницу хита «Погода в доме» обвинили в неприязни к молодым исполнителям.

Теперь звезда дала большое интервью ютуб-шоу «Скажи Гордеевой», где призналась, что на самом деле не испытывает негатива в отношении подрастающего поколения артистов. Долиной обидно лишь за то, что знания, опыт и качественная музыка ее поколения постепенно сходят на нет.

Впрочем, подписчики канала оказались с ней не согласны. Многие заметили, что в ее поведении явно прослеживается зависть и раздражение.

«Все интервью просматривается синдром жертвы. Человек живет по принципу «я страдала, пусть и все страдают», «Интервью с очень обиженной артисткой. Обиженной на то, что „Песня года“ уже не котируется. Молодое поколение слушает другую, а главное — разную музыку. И ее попытки записать дуэты с какими-то рэперами — тому полное подтверждение», «Людям дорого то, что есть здесь и сейчас, и они понимают, что никакие заслуги не спасут. Поэтому так и раздражает свобода молодежи, которая видит насквозь этот совковый ужас», — считают фолловеры.

Источник фото: Legion-Media