Последние новости
Категории

Вигго Мортенсен рассказал об удаленной сцене, которую он очень хотел увидеть во «Властелине колец»

По словам актера, в картине она была не нужна, но ему понравилось ее снимать.

Вигго Мортенсен рассказал об удаленной сцене, которую он очень хотел увидеть во «Властелине колец»

С момента выхода первого фильма 19 лет назад франшиза «Властелин колец» продолжает волновать сердца многочисленных фанатов. В течение всего времени, прошедшего с выхода первой трилогии Питера Джексона, появляются дополнительные материалы, удаленные сцены и другие интересные детали о вселенной Средиземья. А 1 декабря режиссер выпустил обе свои трилогии, «Властелин колец» и «Хоббит», в 4К-формате. Однако все еще есть сцены, которые зрителям так и не довелось увидеть. Именно о такой рассказал исполнитель одной из главных ролей во «Властелине колец» Вигго Мортенсен.

Артист сыграл в серии фильмов Арагорна, одного из членов «Братства Кольца», законного короля Гондора, взошедшего на трон в третьей части франшизы, и возлюбленного эльфийской принцессы Арвен (Лив Тайлер). В своем интервью изданию NME Мортенсен поведал, что существует сцена-флешбэк, рассказывающая о знакомстве Арагорна и Арвен, которую он никогда не видел, так как она была вырезана, но мечтает увидеть.

«Это была сцена из книги, в ней они гуляют по цветущему лугу. Это красивый эпизод, но для фильма он явно не нужен. Я никогда не видел эту сцену, но мне понравилось снимать ее. Было бы неплохо увидеть этот эпизод, но и в расширенных редакциях его тоже нет», — поделился актер.

Не исключено, что эта сцена еще осталась в архивах Питера Джексона. Возможно, когда-нибудь поклонники саги даже смогут ее лицезреть. В конце концов, в следующем году «Властелин колец: Братство Кольца» празднует двадцатилетие, в честь этого режиссер вполне может поделиться какими-либо уникальными кадрами или историями со съемок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева