Последние новости
Категории

Виктория Дайнеко вернулась в Россию после того, как 4 месяца не могла вылететь из США

Певица с дочкой оказались заперты на карантине в другой стране.

Виктория Дайнеко вернулась в Россию после того, как 4 месяца не могла вылететь из США

Пандемия коронавируса застала Викторию Дайнеко и ее 4-летнюю дочку на отдыхе в США. Певица не успела вернуться домой до того, как ситуация в России с заболеваемостью стала настолько серьезной, что границы закрыли. И даже когда соотечественников начали возвращать домой, то под запретом оказался выезд из Америки. В результате, отпуск Виктории растянулся на 4 месяца.

Около недели назад Дайнеко пожаловалась подписчикам в Instagram, как она мечтает о возвращении домой. Артистка уже несколько раз покупала билеты, но перелеты постоянно отменялись, а на специальный вывозной рейс она не могла попасть. Но, к счастью, Виктории с дочерью все же посчастливилось попасть на борт самолета. Теперь они должны пробыть дома на двухнедельном карантине, поле чего певица сможет увидеть родителей.

«В моей жизни это абсолютный рекорд проведенного времени в другой стране. В общей сложности получилось 4,5 месяца», - отметила артистка.

Отдыхавшей в Калифорнии Виктории пришлось перебраться в Нью-Йорк, так как оттуда рейсов было значительно больше. При этом, певица подчеркивает, что жизнь в Америке не так красочна, как ее себе представляют со стороны. Тем более, что туристическая страховка не покрывает расходы на лечение коронавирусом – Виктория с дочерью повезло, что они не заразились.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии