Вин Дизель намекнул на свое появление в сиквелах «Аватара»

Актер прокомментировал визит на съемки к Джеймсу Кэмерону два года назад.

Вин Дизель намекнул на свое появление в сиквелах «Аватара»

Весной 2019-го Вин Дизель неожиданно опубликовал в Instagram видео с Джеймсом Кэмероном, на котором он посетил съемочную площадку сиквелов «Аватара». Никаких официальных анонсов об участии звезды «Форсажа» в масштабной фантастической саге о народе На'ви не поступало, однако многие полагали, что у Дизеля будет в одном из проектов как минимум яркое камео.

В рамках промотура «Форсажа 9» известный голливудский журналист Джош Хоровиц попросил актера прокомментировать тот неожиданный визит к создателю «Титаника», на что Дизель ответил в весьма уклончивой и игривой манере, но в целом общими фразами подтвердил грядущее сотрудничество:

«Я провел с ним время, но еще не снимался. Я люблю Джеймса Кэмерона, мне искренне нравится эта франшиза. И, полагаю, уже с уверенностью можно сказать, что мы будем работать вместе».

В данный момент Кэмерон продолжает производство проектов на территории Новой Зеландии, и впереди очень большой объем работы как на съемочной площадке, так и в студии. Кинокомпания Disney выпустит первое продолжение эпического блокбастера о Пандоре 16 декабря 2022-го. Третья часть выйдет 20 декабря 2024-го, четвертая — 18 декабря 2026-го и пятая — 22 декабря 2028-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов