Последние новости
Категории

Вин Дизель верит, что пригласить Джона Сину в «Форсаж 9» ему подсказал Пол Уокер

По мнению звезды, он получил послание свыше.

Вин Дизель верит, что пригласить Джона Сину в «Форсаж 9» ему подсказал Пол Уокер

Вчера вечером в сети состоялась премьера нового трейлера «Форсажа 9», и в честь этого события создатели гоночного боевика делились различными комментариями. Особое внимание было отведено цитате Вина Дизеля, рассказавшего о том, как к франшизе присоединился Джон Сина, сыгравший его экранного брата. По мнению актера, это было не что иное, как послание свыше от покойного Пола Уокера.

«Как-то раз, незадолго до начала съемочного процесса, мы с Джастином Лином [режиссером] разговаривали о том, как тяжело будет найти исполнителя на роль нового Торетто, брата старого Торетто. Просто существует столько различных направлений, в которых можно двигаться. Помню, как Джон Сина вошел в «Храм Дома», когда я вроде как медитировал и погружался в своего героя… Можете называть это безумием, но когда он появился, я вдруг почувствовал, что это послание свыше от Пабло, Пола Уокера. Помню, как сказал Джастину в ту ночь: «Нутром чую, что этому суждено случиться».

Создатели позаботились, чтобы незримое присутствие Уокера ощущалось на протяжении всего фильма, поэтому даже в свежий ролик были включены старые кадры с персонажем актера, который оставил опасный образ жизни ради семьи. Так что теперь Доминику Торетто приходится разбираться с проблемами, опираясь на других друзей.

Российская премьера «Форсажа 9» состоится 20 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии