Последние новости
Категории

«Вижу, что растет артистка»: Юлия Савичева показала трогательное видео с поющей дочкой

Певица с мужем поддерживают начинания наследницы.

«Вижу, что растет артистка»: Юлия Савичева показала трогательное видео с поющей дочкой

Юлия Савичева завоевала армию поклонников, когда еще появилась на «Фабрике звезд 2» в 2003 году, проходившей под руководством Макса Фадеева. А теперь собирает фанатов и ее маленькая дочь. Анне всего три с половиной года, а она уже поражает пользователей Сети своим певческим талантом. А ее мама с радостью делится мастерством наследницы с подписчиками.

Видео, на котором Аня поет португальскую песню Perto de mim (переводится как «возле меня»), появилось в Instagram-аккаунте Савичевой. «Так начинается наш день», — поведала певица. Она призналась, что подобных роликов у нее записано очень много. Дочь звезды любит подпевать исполнителям, чей голос звучит из переносной колонки. Девочка не только поет на английском, португальском и русском языках, но и владеет последними двумя.

«Я, например, четко вижу, что растет артистка. Если ей понравится ходить на танцы и пение, то все окончательно станет ясно. Я буду не против, если она пойдет по моим стопам», — признается Юлия. Ей важно, чтобы девочка осознавала, какие подводные камни существуют в профессии. Правда, супруг звезды Александр Аршинов против того, чтобы в доме появилась еще одна артистка.

Фолловеров удивила такая реакция музыканта. «А вы попробуйте пожить с артистом, и все поймете», — объяснила Юлия. Родители нашли консенсус и приняли решение поддерживать малышку во всех ее начинаниях. «Главное, чтобы она была реализована и счастлива», — подчеркнула исполнительница хита «Высоко».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных