Последние новости
Категории

«Вместе теплее»: Саша Савельева показала красавца-мужа на нежном видео с прогулки

На романтической прогулке по лесу Савельевой не давал замерзнуть муж.

«Вместе теплее»: Саша Савельева показала красавца-мужа на нежном видео с прогулки

37-летняя Саша Савельева замужем за актером Кириллом Сафоновым вот уже десять лет. Пара воспитывает сына Леона, который родился два года назад. Мальчика назвали в честь отца Кирилла. На днях экс-солистка женской поп-группы «Фабрика» выложила короткое видео с романтической прогулки по заснеженному лесу. «Вместе теплее», — подписала Саша ролик, в котором ее муж, идет, прячась за спиной жены, а в конце неожиданно делает резкий выпад на камеру. Так пара решила отметить праздничный вечер 23 февраля.

Звезда сериала «Татьянин день» первым отреагировал на ролик жены, послав ей смайлы с поцелуями. «Еще вместе смешнее и вкуснее», — добавил счастливый и довольный жизнью супруг. Поклонники также не остались в стороне и решили прокомментировать забавное семейное видео. «Какие вы чудесные! Приятно на вас смотреть», «Красивая пара», «Берегите друг друга», «Вместе и теплее, и веселее, пусть так будет всегда», — пожелали им поклонники.

Напомним, ранее у Савельевой был роман с известным фигуристом Алексеем Ягудиным. Они познакомились на съемках шоу «Ледниковый период», где Алексей был ее партнером по танцам. Отношения между спортсменом и певицей продлились всего около полугода, после чего Ягудин ушел от нее к фигуристке Татьяне Тотьмяниной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии