Знаменитости
Внешность МакSим натолкнула на подозрения: «Лежала у пластических хирургов на столе?»

Поклонники предположили, что Максим вовсе не болела коронавирусной инфекцией.

Летом певица Максим боролась с коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала тяжело, долгое время исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась в состоянии медикаментозной комы. За артистку переживала вся страна.

В августе звезду все же выписали из лечебного учреждения, однако тогда она шокировала поклонников излишней худобой. Теперь Максим смогла прийти в норму, вернулась к работе и часто появляется на публике. Недавний видеофрагмент с ее участием, опубликованный в Инстаграме «Комсомольской правды», вызвал бурные обсуждения. Многие заподозрили, что после длительного коронавируса просто невозможно выглядеть так свежо.

«А был ли ковид? Или она лежала у пластических хирургов на столе?», «Была ли тяжелая форма ковида?», «Многие артисты после ковида лучше выглядят, чем до него. А был ли он?», «Скорее всего, красоту свою улучшала, а списали все на ковид», «Ковид пошел ей на пользу. Вот что значит быть звездой. Тут год уже прошел после болезни, а я как бабка себя чувствую», «А была ли болезнь? Может, был алкогольный передоз», — делятся подозрениями инстаграм-пользователи.