Знаменитости
Внучка нравится больше, чем внук: почему мать Тимати проводит больше времени с его дочерью

Симона игнорирует маленького Ратмира.

Почти сразу после рождения Алисы Алена Шишкова отстранилась от выполнения родительских обязанностей. Поклонники семьи Тимати гадают, добровольно ли модель отдала свою дочь на воспитание Симоне или же властная бабушка насильно забрала ребенка. Кроме того, пользователи сети не понимают, почему мама рэпера практически не проводит время с маленьким Ратмиром, матерью которого является Анастасия Решетова.

Редакция «Утро-Новости» поинтересовалась у психолога Полины Токаревой, по какой причине Алиса стала любимицей Симоны и могла ли бабушка выбрать старшую внучку из-за неприязни к Насте:

Полина Токарева
Полина Токарева
«Не нужно искать скрытых смыслов. Просто Алиса ей больше нравится. Бывает, что родители и бабушки с дедушками по-разному относятся к детям и внукам. Далеко не всегда наследников любят одинаково».

К слову, больше года назад на странице Симоны появилось видео, которое шокировало буквально весь русскоязычный сегмент Инстаграма: на кадрах видно, как маленькая Алиса облизывает бабушкин большой палец на ноге. Возможно, по этой причине Анастасия Решетова решила оградить сына от общения с родственницей.