Знаменитости
Внука Аллы Пугачевой «спалили» в сети: «На бабушкины проценты живут»

Никиту Преснякова осудили за привилегии.

Наследники популярных артистов очень часто становятся темой для обсуждения прессы или пользователей сети: на этот раз в центре внимания оказался внук Аллы Пугачевой.

Известно, что 30-летний Никита Пресняков живет в собственной квартире с супругой Аленой. Недавно в одном из новостных инстаграм-аккаунтов появилась фотография сына Владимира Преснякова, под которой подписчики аккаунта поспешили обсудить, на какие деньги живет звездный наследник.

«Им работать не надо, на бабушкины проценты живут», «Ну им чем еще заниматься, деньги есть, пусть жируют», — написали в комментариях пользователи сети, отметив, что с такой родословной Никите не нужно делать абсолютно ничего.

Но далеко не все фолловеры оказались негативно настроены по отношению к сыну Кристины Орбакайте: многие отметили, что им нравится Никита.

«А мне Никита всегда нравился. Славный парень», «Замечательный человек. Достойный сын и внук своих знаменитых родителей, бабушек и дедушек», — заступились за Преснякова поклонники его творчества.