Последние новости
Категории

Во время съемок «Теории большого взрыва» Майем Биалик страдала от высокого уровня тревожности

Актриса испытывала трудности с импровизацией, а в особо сложных моментах в горле вставал ком.

Во время съемок «Теории большого взрыва» Майем Биалик страдала от высокого уровня тревожности

Звезда «Теории большого взрыва» Майем Биалик создала убедительный и яркий комедийный образ нейробиолога Эми Фарры Фаулер — подруги, а затем и жены Шелдона Купера, вместе с которым она в финале ситкома получила Нобелевскую премию. Несмотря на легкий комедийный тон сериала, артистке было сложно играть своего персонажа и во время съемок она страдала от сильной тревожности.

Презентуя свой новый подкаст Mayim Bialik's Breakdown, звезда побеседовала с изданием Good Housekeeping. В интервью она поделилась историей о том, как тяжело ей давались съемки некоторых эпизодов «Теории большого взрыва», когда казалось, что она делает не совсем то, что просит режиссер. Ситуация заставляла актрису нервничать так сильно, что она цепенела и не могла выговорить ни слова:

«Мой уровень тревоги, связанный с актерской игрой, очень, очень высок. И когда я пытаюсь делать такие вещи, как импровизация (вещи, которые являются своего рода свободной формой), я замираю. Буквально замираю. Это как ком в горле... как будто я вот-вот расплачусь. У меня было такое несколько раз, когда я работала над «Теорией большого взрыва». Режиссер хотел, чтобы строчка была произнесена определенным образом, и я думала: «О, хорошо, я поняла. Я сделаю это правильно в следующем дубле». И я делаю это в следующем дубле, но все равно неправильно».

Биалик отметила, что обычно перед появлением симптомов она успевала отснять около пяти дублей. Также актриса рассказала, что справиться с неприятным состоянием на съемочной площадке ей помогла терапия.

Напомним, Майем Биалик присоединилась к касту «Теории большого взрыва» в 2010 году, появившись в нескольких эпизодах третьего сезона. Персонаж пришелся публике по душе до такой степени, что, начиная с четвертого сезона, артистка получила постоянную роль в сериале и снималась вплоть до финального эпизода, вышедшего 16 мая 2019 года.

Источник фото: Legion-Media