Последние новости
Категории

Во втором сезоне «Мандалорца» будет больше Педро Паскаля в костюме охотника за головами

Источники рассказали, что актер чаще появлялся на съемочной площадке, чем раньше.

Во втором сезоне «Мандалорца» будет больше Педро Паскаля в костюме охотника за головами

Настоящей «фишкой» первого сезона «Мандалорца» стало то, что главный герой – охотник за головами Дин Джарин – почти не снимал своего костюма и шлема. Создатели сериала не делали секрета из актера, исполнившего роль Джарина: настоящей звездой сериала сразу был объявлен Педро Паскаль. Но, как стало известно впоследствии, в костюме был не только он. Значительную часть сцен выполнили каскадеры Брэндан Уэйн и Латиф Краудер, а Паскаль лишь озвучивал героя в эти моменты. Исключением стал фрагмент финала, когда персонаж снимает шлем: там Педро предстал во всей красе.

Если поначалу поклонники радостно воспринимали загадочность Джарина, то к концу сезона от шлема как постоянного атрибута героя они устали. Возможно, создатели «Мандалорца» решили пойти навстречу фанатам, ведь, по некоторым данным, на съёмках второго сезона Паскаль провел на площадке куда больше времени. Источники то и дело видели актера за работой.

Причин тому может быть две: во-первых, если раньше актер был также задействован в театральной постановке, то сейчас его график стал куда свободнее. А, во-вторых, по сюжету второго сезона героям предстоит встретиться с целым рядом известных персонажей – от Асоки Тано до Бобы Фетта. Логично, что диалоги между ними должны происходить, что называется, «лицом к лицу».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии