Кино и сериалы
Во втором сезоне мультсериала Marvel «Что, если…?» будет эпизод, основанный на фильме «Черная Вдова»

Об этом рассказал дизайнер шоу.

Первый сезон анимационного сериала Marvel «Что, если…?» сейчас в самом разгаре, и шоу уже продлено на второй сезон, причем президент студии Кевин Файги пообещал, что грядущие эпизоды станут судьбоносными для всей четвертой фазы киновселенной. О продолжении проекта пока известно не так много, но, похоже, присутствие в нем как минимум одного знаменитого персонажа гарантировано.

Дизайнер сериала Пол Ласэн в недавней беседе с изданием The Direct намекнул, что второй сезон будет включать эпизод с Черной Вдовой. Чтобы рассказать об этом, он выбрал весьма обтекаемые, но при этом всем понятные фразы:

«Есть серия, основанная на одном из фильмов, который буквально только что вышел, про женщину с рыжими волосами…»

Наташа Романофф уже появлялась в третьем эпизоде первого сезона «Что, если…?», представляющего временную шкалу, в которой члены-основатели Мстителей были убиты до того, как собрались вместе. Любопытно, что героиню при этом озвучила Лейк Белл, а не Скарлетт Йоханссон, хотя неизвестно, стало ли это результатом ее конфликта с Disney. Но из-за иска актрисы к компании можно с уверенностью утверждать, что и во втором сезоне Черная Вдова будет говорить голосом Белл.

Пока можно лишь предполагать, о чем поведает эпизод Наташи, ведь возможности шоу практически безграничны. Это может быть реальность, в которой Наташа и Елена остались жить тайной жизнью в США и больше не вернулись в Красную комнату, или более мрачный вариант развития событий, при котором Черная Вдова не смогла сбежать из России.

Напомним, новые эпизоды «Что, если…?» выходят на Disney+ по средам.