Последние новости
Категории

«Волочкова обречена»: почему балерина никак не может обрести свое семейное счастье

Психолог считает, что экс-прима не сможет создать семью.

«Волочкова обречена»: почему балерина никак не может обрести свое семейное счастье

В каждого своего кавалера Анастасия Волочкова влюбляется, будто в последний раз. Своим поведением 45-летняя балерина напоминает девятиклассницу, переживающую все «прелести» пубертата. Настя красочно воспевает достоинства избранника, доказывает общественности, что ее очередной союз разрушит только смерть, и даже пытается задеть бывших пассий возлюбленного.

К сожалению, все романы любвеобильной Волочковой краткосрочны. С каждой новой второй половинкой отношения развиваются все по тому же привычному сценарию.

Мы поинтересовались у психолога Полины Токаревой, почему легенда балета не может обрести семейное счастье.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Волочкова — очень самовлюбленный человек. В партнере Настя ищет отражение самой себя. Ей важно, чтобы мужчина ею восхищался. Такие люди не могут состоять в длительных отношениях. Она не может искренне любить другого. Даже в постах, посвященных любимому мужчине, она постоянно говорит о себе.

Она холодный и расчетливый человек, готовый идти по головам. Волочкова прекращает отношения ровно в тот момент, когда ее избранник начинает заявлять о своих потребностях. Думаю, что Анастасия обречена на одиночество в будущем», — комментирует психолог.

Источник фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/