Последние новости
Категории

Волочкова уличила экс-солистку «Стрелок» в национализме против таджикских детей

Война в элитном поселке продолжается.

Волочкова уличила экс-солистку «Стрелок» в национализме против таджикских детей

С тех пор как в Сеть попало откровенное фото Анастасии Волочковой, справляющей нужду под елью на своем участке, ее соседи не знают покоя. Балерину обвинили в неподобающем поведении, хамстве, нарушении порядка и не только.

В эфире шоу «Пусть говорят» экс-солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская пожаловалась, что эксцентрично ведет себя не только Анастасия, но и семья работников, проживающая на территории ее особняка. По словам певицы, они шумят, мусорят, нарушают покой соседей, из-за чего последним приходилось вызывать полицейских.

Волочкова не стала отмалчиваться и приготовила контраргумент, обвинив звезду в национализме, причем по отношению к невинным детям.

«Они пошли на детскую площадку, а эта Катя пришла и выгнала их, сказав, чтобы не было тут таджикских детей, у нас тут русские живут», — рассказала бывшая прима Большого театра.

Эта ситуация возмутила ее до глубины души. Анастасия отметила, что не видит разницы между таджикскими и русскими детьми и не могла их не защитить. Балерина напомнила, что дети участвуют в ее спектаклях, что показалось недопустимым педагогу Марине Корвин.

Причиной такому мнению послужили пикантные кадры, которые Волочкова часто публикует в социальных сетях в открытом для любого пользователя аккаунте.

Источник фото: Legion-Media