Знаменитости
Волочкова, Варнава, Бледанс: от каких сумм отказывались российские звезды за свидания с мужчинами

Бизнесмены готовы платить миллионы, чтобы лично пообщаться с артистками.

Не секрет, что состоятельные бизнесмены и политики предпочитают проводить время с актрисами, певицами и звездами спорта. Почти каждой второй знаменитости предлагали прийти на рандеву за солидное денежное вознаграждение.

Анастасия Волочкова в одном интервью заявила, что ей давали двадцать тысяч долларов за ужин в гостиничном номере. По словам балерины, она отказалась от столь заманчивого предложения из-за страха: балерина опасалась, что щедрый поклонник окажется психически нездоровым человеком.

Сексапильной Эвелине Бледанс тоже поступали непристойные предложения: состоятельный кавалер предложил артистке поужинать с ним за два миллиона рублей. По признанию звезды, она сразу смекнула, что подобное свидание должно закончиться в более интимной обстановке, и ответила отказом. Три миллиона рублей предлагали Екатерине Варнаве, которая тоже не одобряет подобный способ заработка.

И российской пловчихе Юлии Ефимовой приходилось сталкиваться с мужчинами, готовыми заплатить внушительные суммы за свидание. По словам прославленной спортсменки, ее не интересуют такие легкие деньги.