Последние новости
Категории

«Вопросы задаю я, а правила — вы»: Юлия Меньшова рассказала о самом сложном интервью с Максаковой

Ведущая заявила, что в какой-то момент отпустила ситуацию.

«Вопросы задаю я, а правила — вы»: Юлия Меньшова рассказала о самом сложном интервью с Максаковой

Недавно Юлия Меньшова побывала на YouTube-шоу «Стрелец-молодец», где рассказала о своей жизни. Она также вспомнила один неприятный случай, который произошел с ней во время программы «Наедине со всеми». Тогда знаменитость брала интервью у Людмилы Максаковой.

Как призналась сама Меньшова, до начала съемок они приятно и вполне дружелюбно пообщались с актрисой, но как только начался эфир, Максакова неожиданно начала затыкать теледиву. При этом Меньшову заранее предупреждали, что народная артистка РСФСР — достаточно сложный человек, с ней желательно найти общий язык и вести себя очень осторожно.

В какой-то момент, по словам Меньшовой, ситуация вышла из-под контроля, и Максакова начала угрожать создателям «Наедине со всеми», что передача с ее участием не появится в эфире. В итоге, как сообщила Юлия Надежде Стрелец, она перестала бороться со сложившейся ситуацией. «Она сказала: „Здесь правила задаю я“. Я ответила: „Окей“. И уточнила, что вопросы задаю я, а правила — вы», — рассказала Меньшова.

Напомним, Людмила Максакова много лет не разговаривает со своей наследницей — оперной певицей Марией Максаковой. Недавно знаменитость побывала в России, но с матерью так и не помирилась.

Отметим, Юлия Меньшова — известная актриса и телеведущая, лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий ток-шоу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова