Знаменитости
«Воровала булочки с изюмом, когда не было камер»: Мария Голубкина о главной «афере» в своей жизни

Звезда фильма «Француз» во времена СССР воровала в булочных.

10 февраля в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера остросюжетной криминальной комедии «Аферистка» с участием Розамунд Пайк и Питера Динклэйджа. Картина повествует об изощренной мошеннице по имени Марла, которая беззастенчиво обманывает своих пожилых клиенток, продавая их квартиры и распоряжаясь чужим имуществом и деньгами. Марла безнаказанно проворачивает сомнительные сделки до тех пор, пока одна из ее клиенток не дает ей достойный отпор.

На премьере фильма были замечены многие российские знаменитости, в том числе актриса российского театра и кино Мария Голубкина. Дочь известного шоумена с удовольствием пообщалась с журналистами после премьерного показа и откровенно ответила на все их вопросы. Больше всего прессу интересовал личный опыт ведущей и ее возможное участие в каких-либо аферах.

Как передает портал Teleprogramma.pro, в ходе беседы с журналистами 47-летняя артистка сделала сенсационное признание. «Воровала булочки с изюмом, когда не было камер», — призналась Голубкина, сообщив, что эту аферу они проворачивали вместе с одноклассниками на спор. Телеведущая призналась, что сейчас она бы ни за что не совершила подобного поступка. «Сейчас страшно — камеры везде. Стыдно!» — с долей шутки заявила актриса.