Последние новости
Категории

Восьмой сезон может стать для «Флэша» последним

На это указывает сразу несколько фактов.

Восьмой сезон может стать для «Флэша» последним

Предстоящий восьмой сезон официально сделает «Флэша» самым продолжительным сериалом вселенной «Стрелы», однако после этого история Барри Аллена (Грант Гастин) может закончиться. По информации осведомителей издания Small Screen, The CW планирует завершить шоу, причем эти новости последовали вскоре после объявления о том, что сюжет покидают два важных персонажа — Циско Рамон (Карлос Вальдес) и Харрисон Уэлс (Том Кавана).

Ранее сообщалось, что оба актера получат статус приглашенных звезд и появятся как в восьмом сезоне, так и в финале шоу. Еще более правдоподобной новость о завершении «Флэша» выглядит в свете громких заявлений относительно того, какими именно будут новые эпизоды. Предполагается, что зрители увидят пять серий «кроссоверного типа», в которых будут представлены разные персонажи со всех уголков вселенной «Стрелы».

К слову, хоть Гастин и заключил контракт на участие в восьмом сезоне «Флэша», он пока не соглашался вернуться для дополнительных съемок. Также ходят слухи, что Кэндис Паттон (Айрис) и Даниэль Панабейкер (Кейтлин) уже вели переговоры, чтобы получить роль в других проектах. Разумеется, пока это неофициальные новости, но все факты вкупе действительно наталкивают на вывод, что сольное шоу Алого Спидстера близится к концу.

Пока же на The CW выходят новые эпизоды седьмого сезона — ближайший из них покажут 1 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева