Последние новости
Категории

Вот это ножки: Анфиса Чехова подразнила мужчин пикантными кадрами в ванне

Телеведущая устроила себе вечер релакса.

Вот это ножки: Анфиса Чехова подразнила мужчин пикантными кадрами в ванне

Известная телеведущая Анфиса Чехова недавно восхитила соцсети весьма соблазнительным видео. Звезда решила устроить себе приятный вечер и поделилась им с поклонниками.

43-летняя ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» опубликовала в личном блоге пикантное видео, на котором показала, как она нежится в ванной. Звезда устроила настоящий релакс: она окружила себя ароматными свечами и подготовила травяной чай. Чехова добавила и музыкальный акцент — песню певицы Ёлки «Девочка». Стоит отметить, что в кадр попали только стройные ноги телеведущей, однако этого хватило, чтобы у поклонников Чеховой разыгралось воображение.

Анфиса часто балует фанатов снимками в купальниках. Она не стесняется своих пышных форм, считая их достоинством. При этом телеведущая всячески скрывает свою личную жизнь. Известно, что она несколько лет назад развелась с Гурамом Баблишвили, который, к слову, недавно снова женился и готовится стать отцом. У Чеховой есть сын от первого брака.

В прошлом году Анфиса Чехова провела отпуск на Мальдивских островах в компании косметолога Эдуарда Демченко, с которым звезде приписывали роман. Однако телеведущая старается уходить от ответов на вопросы о личной жизни, предпочитая держать все подробности при себе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии