Последние новости
Категории

«Вот почему Богомолов такой смирный»: Собчак с веслом в руках похвасталась идеальной фигурой в бикини

Теледива представила интересные вещи к празднику.

«Вот почему Богомолов такой смирный»: Собчак с веслом в руках похвасталась идеальной фигурой в бикини

На днях Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками милым поздравлением. Она поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества и, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, показала свое стройное тело. На фото теледива предстала в красном бикини с веслом в руках. «Ну что, защитнички? С праздником! Желаю вам защищать, а не защищаться от „бабы с веслом“!» — подписала кадр знаменитость. Она также представила «специальный мерч» к празднику с надписью «Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться».

Поклонники оригинально ответили на такое поздравление звезды. «Вот почему Богомолов такой смирный», — фолловеры сделали акцент на супруге Собчак. Другие фанаты также не остались в стороне. «Ксения с веслом — это огонь», «Из хорошего железа не делают гвоздей, из хороших мужчин не делают солдат», «Лошадь с веслом», — написали пользователи Сети. Правда, многим и внешний вид Ксении Анатольевны понравился, и поздравление. «Вот это фигура, молодчина», «Поздравление супер», «Крутая», — отметили подписчики.

Напомним, что Ксения Собчак — известная теледива, супруга театрального и кинорежиссера Константина Богомолова. Она ведет несколько своих провокационных проектов, которые смотрят миллионы зрителей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова