Последние новости
Категории

«Вот стройняшка стала!»: помолодевшую Ирину Пегову в мини-платье едва узнали фанаты

Актриса поздравила любимый магазин.

«Вот стройняшка стала!»: помолодевшую Ирину Пегову в мини-платье едва узнали фанаты

На днях Ирина Пегова опубликовала в своем микроблоге несколько свежих фото, которые поразили ее поклонников. На снимках звезда фильма «Прогулка» предстала в очаровательном черном платье-мини, которое выгодно подчеркнуло ее постройневшую фигуру. Актриса сделала себе легкие кудряшки и эмоционально позировала фотографу. «Articoli в Смоленском пассаже исполнилось 5 лет! Поздравляю! Вы всегда на высоте», — поздравила любимый магазин знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от посвежевшей и помолодевшей Пеговой. Многие даже признались, что не сразу узнали ее на фото. «Вот стройняшка стала!», «Какая вы хорошенькая», «Сладкая девочка», «Ирочка, вечно молодая, красотка, смотрю на вас и восхищаюсь», «Шикарно выглядите, кудряшки супер», «Красота! Как школьница супермодная в мои школьные годы», — заявили пользователи Сети.

Напомним, что Ирина Пегова — известная российская актриса театра и кино. Она известна по фильмам «Космос как предчувствие» и «Прогулка». Звезда была замужем за актером Дмитрием Орловым, с которым развелась в 2011 году. От него она родила дочь Татьяну. Пегова является лауреатом российской театральной премии «Золотая маска» 2005 и 2008 годов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии