Знаменитости
«Вот в кого вы такая красавица»: Наталья Водянова показала редкое фото своей мамы

Модель поздравила маму с днем рождения.

На днях Наталья Водянова решила опубликовать в личном микроблоге несколько трогательных снимков, на которых показала свою любимую маму Ларису Викторовну. На фото родительница модели широко улыбается, держа в руках открытку, отправленную ей дочерью. Мама Натальи читает написанное моделью поздравление с интересом. Водяновой удалось сделать все возможное, чтобы ее родной человек ощущал в свой день рождения ее присутствие. К сожалению, сама знаменитость приехать на праздник не успела.

В подписи к кадру Водянова сообщила, что ей удалось вовремя доставить любимому человеку открытку и подарок. «С днем рождения эту красоту. Я так счастлива, что моя открытка и подарок вовремя дошли до нее из Москвы», — заявила супермодель.

Поклонники пришли в восторг, увидев Ларису Викторовну. Они поняли, в кого Наталья такая красавица. «Вот в кого вы такая красавица», «С днем рождения! Рада, что она в добром здравии и хорошем настроении», «Какая красивая мама, с праздником вашу семью», «Выглядит прекрасно, молодец», «Очаровательная женщина», — написали пользователи сети.

Напомним, что Наталья Водянова — супермодель, которая получила широкую известность за рубежом. С 16 лет она представляла модельное агентство в Нижнем Новгороде, где ее заметил скаут из Viva Model Management и предложил работу в Париже. С тех пор знаменитость работала на подиуме для самых именитых брендов, среди которых Alexander McQueen, Gucci, Christian Dior, Chanel, Calvin Klein и другие.