Последние новости
Категории

«Возбуждает меня»: бывшая Чарли Шина прозвала его «Мистер большой»

Солейл Мун Фрай выпустила документальный фильм о себе.

«Возбуждает меня»: бывшая Чарли Шина прозвала его «Мистер большой»

Голливудская актриса Солейл Мун Фрай представила документальный фильм «Ребенок 90-х», в котором рассказывает о своей жизни. В рамках картины знаменитость делится историями о своем первом сексуальном опыте, который по обоюдному согласию был с актером Чарли Шином.

Так, в документальном фильме артистка читает дневниковые записи, датированные 1984 годом, которые посвящены Шину.

«Это был самый странный и невероятный день в жизни. Он тот, в кого я влюблена много лет. Он человек, который меня интригует и возбуждает», — пишет актриса.

Также в фильме знаменитость называет Шина «Мистер большой», намекая на любовный интерес героини Сары Джессики Паркер в культовом сериале «Секс в большом городе».

Помимо этого, Солейл и в фильме, и в серии интервью до этого признавалась, что во время отношений и после расставания актер был очень добр и заботился о ней, так что они остались друзьями на протяжении многих лет. Встречались же актеры, когда Солейл было 18, а Шину — 29 лет.

«Он был действительно добр ко мне, и я могу рассказать только о своем опыте и своей истории с ним. Открывать дневники и перечитывать дневниковые записи было очень мило, он был очень добр ко мне и очень хорошо со мной обращался», — признается артистка.

Также она отметила, что Шин поддерживал ее в тяжелые жизненные моменты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии